• Авторизация


Форель под соусом ДорБлю 31-03-2011 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Уж очень хотелось есть)) потому, не снимала подробно [показать]
[показать]
Действующие лица быстрого ужина: стейк форели, оливковое масло, соль, белый перец, лимонный сок; Соус ДорБлю - 200 грамм сливок, 100 грамм Дорблю, 1 чайная ложка бальзамического уксуса

1. Стейк солим, перчим, поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Оставляем на 30 минут
[показать]

2. Сливки на медленном огне доведем до кипения - снимем огня - добавим в сливки уксус - перемешаем - добавим в сливки натертый сыр
[показать]

3
. Жарим
[показать] [показать]

Вуаля! [показать]
[показать]

Ну или так [показать]
[показать]

Планируете отпуск в Болгарии? Собираете информацию о стране в которую собираетесь? Интересуетесь спецификой получения виз? Много нужной информации я нашла на сайте visa-point.ru и в частности там же прочла о том какая она

виза в Болгарию

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель под соусом ДорБлю | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»