(с) by Niksya & её livejournal [показать]
Нам понадобится: куриное филе, слоеное тесто, чеснок (1 зубчик) , петрушка, сыр Крем Бонжур, сыр твердый, любой ( в данном случае Король Артур), соль, перец, желток для смазывания теста ( в результате не смазала)
[показать]
1. Разрежем и отобьем филе
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Взобьем в блендере 100 грамм сыра Крем Бонжур, чеснок, петрушку
[показать]
[показать]
3. Режем твердый сыр
[показать]
4. Филе обмазываем (с одной стороны) смесью сыра, чеснока и петрушки - выкладываем на филе твердый сыр - закручиваем
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
5. Закручиваем филе в тесто. Ставим в духовку на 35-40 минут, температура 160-180
[показать]
[показать]
Вуаля! [показать]
[показать]