• Авторизация


Семга под соусом Мартини 26-03-2011 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: семга, пармезан; для соуса - 125 мл мартини, 50 грамм масла, 2 желтка, 150 мл сливок 33% жирности, 2 столовые ложки лимонного сока


[показать] [показать] [показать]

Соус Мартини: 125 мл мартини доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума опускаем в мартини хорошо замороженное масло и быстро быстро все перемешиваем. Взбиваем желтки- вводим желтки в мартини и лимонный сок- помешивая варим соус еще пару минут - вводим сливки и снова пару минут постоянно помешивая варим соус. Фотографий нет, в доме не было света [показать]

Прижариваем семгу. Заливаем семгу 2/3 соуса,засыпаем пармезаном, ставим в духовку на 25-30 минут
[показать] [показать]

Вуаля!
[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
irena4242 27-03-2011-11:54 удалить
cпасибо тебе за рецепт!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга под соусом Мартини | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»