Нам понадобится: телятина ( биток), сырое свиное сало, соль, перец, коньяк
[показать]
1. Сало моем, сушим, разрезаем, солим,натираем чесноком, заворачиваем в пергамент, оставляем на сутки в холодильнике
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Мясо моем, сушим, режем на тонкие ломтики, солим, перчим, заливаем коньяком. Оставляем на сутки в холодильнике
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Через сутки
3. С сала смываем соль, удаляем салфетками влагу, слегка подмораживаем, сало режим мелкими кусочками ( максимум 5 мм на 5 мм)
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
4. Мясо Смываем соль, удаляем салфетками влагу, перемалываем на мясорубке
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
5. Фарш Объединяем мясо и сало, заливаем коньяком ( 50 грамм), добавляем соль, перец, сахар
[показать]
[показать]
[показать]
6. Колбаса. Начиняем кишки фаршем, утрамбовываем фарш макисой.
[показать]
[показать]
7. Подвешиваем на свежем воздухе...и дней 10-12 ходим вокруг колбасы кругами)))
[показать]
Вуаля!