Почему аля? потому что не совсем они)) Вкус знаю не по наслышке [показать] Методом проб и ошибок подбирала ингредиенты... Еще потому " аля", что не совсем те рисовые блины, и курица, а не свинина
Нам понадобится: 130 грамм куриного филе, жменя рисовой лапши, 1 желток, 0,5 не большого размера луковички, 10-15 креветок, 0,5 чайной ложки сахара, соль, 2 столовые ложки устричного соуса, листья базилика, рисовые блины, пиво для заворачивания блинов
[показать]
Мелко рубим мясо, лук, базилик ( именно очень мелко и именно рубим. Фото не передает мелкость нарезанных кусочков). Смешиваем.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Отвариваем лапшу, добавляем к мясу. Также добавляем желток, сахар, соль, устричный соус
[показать]
[показать]
Отвариваем, чистим, режем креветки. Добавляем к мясу и лапше. Перемешиваем.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Сворачиваем блинчик. Делаем это очень быстро, иначе начнет рваться. Прямо на стол выливаем немного пива, с двух сторон обмакиваем в пиво рисовый блин.. на блин начинку. Жарим в раскаленном масле
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!