• Авторизация


Чесночные булочки 27-12-2010 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Нам понадобится: 500 грамм муки, 250 мл.молока, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 7 грамм дрожжей ( пакетик др. Эткер). Также - петрушка, 3-4 зубчика чеснока, 100 мл. постного масла



[показать]

1. Смешаем теплое молоко и дрожжи, дадим постоять минут 5-10.
2. Объединяем муку, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар замешиваем тесто. Смазываем тесто оливковым маслом, оставляем в теплом месте на пол часа

[показать] [показать]

3. Раскатываем тесто тонкими жгутиками, закручиваем узелки
[показать] [показать]

4. Приготовим масло. Выдавим чеснок, порубим зелень. Смешаем чеснок и зелень с маслом
[показать] [показать]

5.
Выпекаем булочки. Температура 200, примерно 20-25 минут. Горячие булочки обмакиваем в масло, перемещаем на салфетку, убираем лишнее масло
[показать] [показать] [показать]

Вуаля!
 
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Урса 28-12-2010-12:06 удалить
Как аппетитно! Даже слюнки потекли!
Очень аппетитные булочки! Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные булочки | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»