Нам понадобится: 500 грамм муки, 250 мл.молока, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 7 грамм дрожжей ( пакетик др. Эткер). Также - петрушка, 3-4 зубчика чеснока, 100 мл. постного масла
[показать]
1. Смешаем теплое молоко и дрожжи, дадим постоять минут 5-10.
2. Объединяем муку, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар замешиваем тесто. Смазываем тесто оливковым маслом, оставляем в теплом месте на пол часа
[показать]
[показать]
3. Раскатываем тесто тонкими жгутиками, закручиваем узелки
[показать]
[показать]
4. Приготовим масло. Выдавим чеснок, порубим зелень. Смешаем чеснок и зелень с маслом
[показать]
[показать]
5. Выпекаем булочки. Температура 200, примерно 20-25 минут. Горячие булочки обмакиваем в масло, перемещаем на салфетку, убираем лишнее масло
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]