Нам понадобится: картошка, 4 столовые ложки соевого соуса, 50 грамм масла (соль, перец по вкусу)
1. Картошку режем дольками и отвариваем в кипящей воде 10 минут ( воду не солим)
[показать]
[показать]
2. Растопленное сливочное масло смешиваем с соевым соусом
[показать]
[показать]
3. Картошку снимаем с огня и даем чуточку остыть
[показать]
[показать]
4. Заливаем картошку смесью соуса и сливочного масла. Ставим в духовку на 20 минут Температура 160-180
[показать]
[показать]
Вуаля!
По прежнему моей мечтой является электронная книжка galaxy. Нет, я не устала стирать пыль со своей многочисленной библиотеки:) просто это удобно. В моем случае, я часто готовлю с шпаргалками, выписываю на листик все, что мне нужно для приготовления того или иного блюда и наличие в одном месте массы поваренных книг кажется сейчас фантастикой;)