• Авторизация


Бискотти с орехами и шоколадом 06-12-2010 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бискотти (итал. Biscotto) — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное».

В других странах бискотти известен как Бискотти ди Прато, Бискочус или Кантуччини"Маленькие уголки"). Так как бискотти - очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком . В Италии печенье подают с Vin Santo (десертное вино). В Америке бискотти едят с кофе или чёрным чаем. А в Испании их обычно подают с рюмкой сладкого десертного вина, таких как Москатель.

Это печенье можно использовать и как приложение к основному новогоднемуподарку, и как простое сладкое угощение к чаю

[показать] [показать]

 Нам понадоится: 100 грамм сахара, пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 125 грамм муки, пакетик разрыхлителя, 1 столовая ложка корицы, 50 грамм темного шоколада, горсть миндаля, горсть грецких орехов


[показать]

1. Орехи и шоколад перебьем в блендере до крупных крошек
[показать] [показать]

2. Тесто. Взбиваем яйца, сахар и ваниль - добавляем корицу (взбиваем) - муку
(взбиваем) - орехи и шоколад ( тщательно перемешиваем)
[показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

Бискотти Формируем лепешку - выпекаем до готовности - даем остыть - разрезаем
[показать] [показать] [показать]

Снова в духовку на 3-5 минут (до подсушивания)
[показать] [показать]

Вуаля!
 

А это в школу одной маленькой девочке [показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
09-02-2011-14:45 удалить
Очень понравилось!! Всем!! Спасибо за великолепные рецепты!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти с орехами и шоколадом | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»