Нам понадобится: естественно баранина; для маринада - имбирь, чеснок, перец чили, соль, белый перец, йогурт, кинза; для соуса - помидоры, лук, белое вино, орегано
1. Мясо
[показать]
[показать]
2. Маринад и мясо Взято на сайте Гастроном
В блендер: имбирь, 3 зубчика чеснока, перец чили, соль, перец, кинзу
[показать]
[показать]
[показать]
Заливаем йогуртом, перемешиваем ...всю красоту выливаем на мясо и снова перемешиваем. Оставляем в холодильнике на ночь
[показать]
[показать]
Все в горшок!
[показать]
Нарезаем лук и помидоры
[показать]
[показать]
Лук - помидоры - оригано -кинза - мясо - лук - помидоры - орегано - кинза - мясо - лук - кинза - помидоры - орегано
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Заливаем вином и теряем в духовке на часа полтора-два, температура 160-180
Соль, перец по вкусу. Крышкой закрыть обязательно [показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]