Нам понадобится: тесто - 80 грамм сыра, 150 грамм муки, 85 грамм масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль; начинка - 350 грамм шампиньонов, 150 грамм лисичек, 3 яйца, 150 грамм сыра, 150 грамм сметаны, лук, соль.
[показать]
[показать]
Замесим тесто ( такое же как в сырном пироге с шпинатом)
[показать]
[показать]
Растянем тесто по форме. Форму с тестом поместим в холодильник на минут 15-20( о совету Маруси Климовой, за что ей [показать] и сенкс)
[показать]
Режем шампиньоны и лук
[показать]
[показать]
Обжариваем грибы и лук - добавляем сметану,сыр и взбитые яйца
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Заполняем форму начинкой, ставим в духовку на минут 25-30 ( до образования золотистой корочки)
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]