Нам понадобится: слоеное тесто, яблоки, сок лимона, миндаль, сахар, сливочное масло, изюм, сухари, мед, миндальные хлопья
[показать]
Режем яблоки, взбрызгиваем лимонным соком
[показать]
[показать]
Рубим миндаль, моем изюм,добавляем сахар. Все перемешиваем
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Подсушиваем хлеб, делаем панировочные сухари
[показать]
[показать]
Раскатываем тесто - промазываем его сливочным маслом - посыпаем сахаром и сухарями - выкладываем яблоки - снова посыпаем сахаром и сухарями.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Заворачиваем, ставим в духовку на минут 20, до золотистого оттенка теста. Затем обмазываем теплым медом и маслом, присыпаем миндальными хлопьями
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!