• Авторизация


Рулет с курагой и горчицей 02-11-2010 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Нам понадобится Пашина (свинина) в данном случае ее было грамм 700, 300 грамм кураги, французская горчица, 2 зубчика чеснока, соль, перец


[показать]
Мясо отбиваем - солим - перчим - обмазываем чесноком
[показать] [показать]
Курагу и горчицу перебиваем в блендере
[показать] [показать]
Распределяем полученную массу по мясу
[показать]
Закручиваем мясо рулетом. Заворачиваем в фольгу ставим в духовку на 40 минут, температура 160-180
[показать]
Через 40 минут разрезаем фольгу и снова ставим в духовку на 20 минут, температура 200-220

[показать] [показать]

Вуаля!
[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Оригинальный рецепт!!! Спасибо огромное!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с курагой и горчицей | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»