еще одно блюдо, которое можно было не фотографировать... [показать]
[показать]
Нам понадобится: Свинина/говядина по 350 грамм, 150 грамм риса, морковь, лук, корешки, зелень, капуста. Также - домашний томатный сок, 2-3 столовые ложки муки, 100 грамм сливочного масла, соль-перец-сахар по вкусу
[показать]
Фарш
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Капуста Вырезаем качан, опускаем в кипящую воду, снимаем листья
[показать]
[показать]
[показать]
Голубцы Закручиваем - выкладываем рядами на капустные листья - покрываем также капустными листьями- заливаем кипящей водой- ставим на огонь на 30 минут.
[показать]
[показать]
[показать]
Пока готовятся голубцы начинаем готовить подливку Прижариваем муку- добавляем масло- растираем комочки- постепенно вводим томатный сок- добавляем сахар/соль по вкусу
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Сливаем остатки воды - заливаем подливкой - ставим на медленный огонь на минут 25-30
[показать]
[показать]
Готово!!! [показать] пару дней можно не думать о приготовлении пищи
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]
[показать]