• Авторизация


Голубцы! 02-11-2010 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


еще одно блюдо, которое можно было не фотографировать... [показать]
[показать]
Нам понадобится: Свинина/говядина по 350 грамм, 150 грамм риса, морковь, лук, корешки, зелень, капуста. Также - домашний томатный сок, 2-3 столовые ложки муки, 100 грамм сливочного масла, соль-перец-сахар по вкусу


[показать]
Фарш
[показать] [показать] [показать] [показать]
Капуста Вырезаем качан, опускаем в кипящую воду, снимаем листья

[показать] [показать] [показать]
Голубцы Закручиваем - выкладываем рядами на капустные листья - покрываем также капустными листьями- заливаем кипящей водой- ставим на огонь на 30 минут.
[показать] [показать] [показать]
Пока готовятся голубцы начинаем готовить подливку Прижариваем муку- добавляем масло- растираем комочки- постепенно вводим томатный сок- добавляем сахар/соль по вкусу
[показать] [показать] [показать] [показать]
Сливаем остатки воды - заливаем подливкой - ставим на медленный огонь на минут 25-30
[показать] [показать]
Готово!!! [показать] пару дней можно не думать о приготовлении пищи [показать]
[показать]

Вуаля!

[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
мелвек 02-11-2010-21:17 удалить
Вкусняшка! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы! | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»