• Авторизация


Лумакони с куриным фаршем 28-10-2010 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
Нам понадобятся: лумакони, 150-200 грамм сыра; для фарша - 300 грамм куриного филе, стебель сельдерея, 4 столовые ложки сливок, 1/2 луковицы( размер средний), 1 большой зубчик чеснока, соль,перец, специи по вкусу; для соуса Бешамель - 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 300-400 мл. молока, мускатный орех (щепотка), 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан


[показать] [показать]

1. Фарш. Перетрем в блендере лук, чеснок, стебель сельдерея. Перемешаем с куриным фаршем и сливками. Добавим соль, перец, специи
2. Начиним лумакони фаршем
[показать] [показать]

3
. Зальем кипятком. Поставим в духовку, температура максимальная. После закипания воды, оставим в духовке ( при той же температуре) на 15 минут
[показать]

4.Бешамель
Растопим масло, добавим муку, разотрем комочки.
[показать] [показать]
Постепенно введем молоко, снова все перемешаем. На медленном огне постоянно помешивания доведем до загустения.
[показать] [показать]
Добавим щепотку мускатного ореха и пармезан, перемешаем и снимем с огня
[показать] [показать]

5. Сольем остатки воды. Посыпаем тертым сыром - заливаем соусом - снова сыром.
[показать] [показать] [показать] [показать]

6. Ставим в духовку на 15 минут, температура не выше 160 градусов.
[показать] [показать]

Вуаля!
[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Galiunia 29-10-2010-13:02 удалить
Алёнка, спасибки!!! :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лумакони с куриным фаршем | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»