Подозреваю, что данным рецептом я ничего нового не покажу... потому... это больше зарисовка, чем руководство по приготовлению [показать]
Итак...МЯСО! Свинина + говядина, 50/50, в данном случае мяса 1 килограмм))
[показать]
[показать]
Фарш = мясо+рис+лук+морковь+корень сельдерея+зелень+сольИперец
Рис ... его надо не более 200 грамм, иначе будет очень рисово))
[показать]
[показать]
Морковь, лук и т д. Перебиваем блендером, прижариваем, добавляем в фарш, перемешиваем [показать] +зелень
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Перцы!!! Им мы срежем верхушки( прям какое-то обрезание выходит [показать])) )... ну в общем начиняем мы их фаршем)))
[показать]
[показать]
заливаем водой... варим минут 30, затем воду сливаем
[показать]
[показать]
Подливка, соус...кому как удобно)) ясно лишь то, что она должна быть густой, сладковатой, вкусной... для этого нам понадобится сливочное масло (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки муки, литр томатного сока, сахар- соль по вкусу... ну и конечно фантазия [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Зальем подливкой наши перцы и оставим на медленном огне еще на минут 30 [показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]