• Авторизация


Перец обычный...домашний... фаршированный;) 12-10-2010 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Подозреваю, что данным рецептом я ничего нового не покажу... потому... это больше зарисовка, чем руководство по приготовлению [показать]


Итак...МЯСО! Свинина + говядина, 50/50, в данном случае мяса 1 килограмм))
[показать] [показать]

Фарш = мясо+рис+лук+морковь+корень сельдерея+зелень+сольИперец
Рис ... его надо не более 200 грамм, иначе будет очень рисово))
[показать] [показать]

Морковь, лук и т д. Перебиваем блендером, прижариваем, добавляем в фарш, перемешиваем [показать] +зелень
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Перцы!!! Им мы срежем верхушки( прям какое-то обрезание выходит [показать])) )... ну в общем начиняем мы их фаршем)))
[показать] [показать]
заливаем водой
... варим минут 30, затем воду сливаем
[показать]
[показать]

Подливка, соус...кому как удобно)) ясно лишь то, что она должна быть густой, сладковатой, вкусной... для этого нам понадобится сливочное масло (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки муки, литр томатного сока, сахар- соль по вкусу... ну и конечно фантазия [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Зальем подливкой наши перцы и оставим на медленном огне еще на минут 30 [показать]
[показать]

Вуаля!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Clara_Ef 12-10-2010-17:18 удалить
Спасибо! Как всегда красиво и вкусно!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец обычный...домашний... фаршированный;) | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»