Нам понадобится: куриное филе - 2 шт.; для маринада - 3 стакана минеральной воды, 2 столовые ложки крупной соли, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка душистого перца, 2-3 лавровых листа;для глазури - 2 столовые ложки меда жидкого, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка черного перца, 2-3 зубчика чеснока
[показать]
[показать]
Приготовим маринад. Поместим в маринад куриное филе. Поставим в холодильник на 12 часов
[показать]
Приготовим глазурь. Поместим в глазурь филе. Оставим на 2-3 часа
[показать]
Свернем филе в рулеты и снова погрузим в глазурь на 12 часов
[показать]
Поместим мясо в духовку и оставим там на 1 час, температура 160. После выключения, польем мясо оставшейся глазурью и забудем в духовке еще на минут 40
[показать]
[показать]
Вуаля!