Нам понадобится: 1 килограмм куриного филе, 200 грамм грибов, 25 грамм желатина, 1/2 стакана воды, соль, перец
[показать]
Прижарим грибы, порежем филе. все перемешаем, добавим желатин и воду, соль и перец
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Укладываем в форму, закрываем фольгой.
[показать]
[показать]
Ставим в глубокий лист заполненный водой ( вода доходит до бортиков но не заливается в форму). 60 минут, температура 180-200
[показать]
После оставляем в духовке еще на час. Через час переносим в холодильник и оставляем там на 6-12 часов
[показать]
Аккуратно переворачиваем форму, получаем красоту [показать]
[показать]
[показать]
Вуаля! [показать]Прекрасная альтернатива для тех кто не хочет поддерживать отечественного производителя колбас
[показать]
[показать]
Дополнение к ....:
- Немного суховато и скорей всего стоит брать не только филе
- Солить нужно чуть больше чем в обычных случаях.
Оригинал ЗДЕСЬ