• Авторизация


Курица, грибы, желатин... 12-10-2010 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 1 килограмм куриного филе, 200 грамм грибов, 25 грамм желатина, 1/2 стакана воды, соль, перец


[показать]

Прижарим грибы, порежем филе. все перемешаем, добавим желатин и воду, соль и перец
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Укладываем в форму, закрываем фольгой.
[показать] [показать]

Ставим в глубокий лист заполненный водой ( вода доходит до бортиков но не заливается в форму). 60 минут, температура 180-200
[показать]

После оставляем в духовке еще на час. Через час переносим в холодильник и оставляем там на 6-12 часов
[показать]

Аккуратно переворачиваем форму, получаем красоту [показать]
[показать] [показать]

Вуаля! [показать]
Прекрасная альтернатива для тех кто не хочет поддерживать отечественного производителя колбас [показать]
[показать]


Дополнение к ....:
- Немного суховато и скорей всего стоит брать не только филе
- Солить нужно чуть больше чем в обычных случаях.

Оригинал ЗДЕСЬ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Замечательный рецепт! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, грибы, желатин... | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»