Нам понадобится: 350 грамм муки, 180 мл. минеральной воды, 7 грамм сухих дрожжей, 30 мл. оливкового масла, 100 грамм сыра, 2-3 столовые ложки сушенных томатов, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли;
Также - морская соль, оливки, базилик, розмарин, 50 грамм сыра
[показать]
1. Смешаем дрожжи и сахаром с 2-3 столовыми ложками теплой( не горячей воды). Оставим на минут 10-15
2. Смешаем оливковое масло с минеральной водой
[показать]
3. Смешиваем дрожжи с минеральной водой.
[показать]
4. Постепенно добавляем муку с солью, сушенные томаты и тертый сыр. Замешиваем тесто, закрываем его пищевой пленкой, оставляем в теплом месте на 30-40 минут
[показать]
[показать]
5. Раскатываем лепешку и тоже даем тесту немного подняться ( примерно 10 мин)
[показать]
6. Смазываем лепешку оливковым маслом,размещаем на ней оливки, посыпаем травами и сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут ( до готовности)
[показать]
[показать]
Вуаля! и Бон Аппетит [показать]
[показать]