• Авторизация


Еще раз о карамели, том как я ее делаю и естественно о Татене... 28-09-2010 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Часто вижу дебаты связанные с карамелью... у кого-то она горит, у кого-то вообще не выходит... мне стало интересно то, что стало проблемой для многих [показать]
Начну с того что делаю я карамель в духовке, она у меня электрическая... времени это занимает больше, но результат вот такой [показать]



125 грамм сахара в форму. Туда же 5 столовых ложек воды ( естественно без горки [показать] )
[показать] [показать]
На 18 минут в духовку. Температура 220. Режим верх-низ
[показать] [показать]

Через 10 минут это выглядит вот так
[показать] [показать]

через пятнадцать минут так
[показать] [показать]
через 18 минут так
[показать] [показать]
Далее конвекция, 3 минуты, температура 180. Здесь следим за карамелью, выключаем как только становится однородной
[показать] [показать]

А вот тарт в этот раз был с карамболой и грушами [показать]
[показать] [показать]
[показать]

Вуаля!
  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо! Выглядит очень аппетитно и красиво!
riki68 14-01-2011-22:45 удалить
обожаю этот пирог.Меня его учили печь прибалтийки.спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще раз о карамели, том как я ее делаю и естественно о Татене... | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»