Нам понадобится: для теста - 220 грамм муки, 100 грамм масла,1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки холодной воды; для начинки - 1 большой пучок шпината, 2 яйца, 30 грамм сливочного масла, 2 шарика моцареллы,250 грамм творога, соль,молотый черный перец
[показать]
[показать]
Тесто. Замесим, поместим в холодильник на 30 минут.
[показать]
[показать]
После раскатаем,перенесем в разъемную форму, поставим в холодильник на время приготовления начинки
[показать]
Начинка Моем и режем шпинат.
[показать]
Прижариваем шпинат на сливочном масле
[показать]
[показать]
Взбиваем творог и яйца, добавляем соль и перец
[показать]
[показать]
Добавляем шпинат
[показать]
Пирог В форму выливаем творожную массу. Режем моцареллу и выкладываем ее поверх. Подравниваем край
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Выпекаем при температуре 160-180 градусов в течении 40-45 минут
Вуаля? [показать]
[400x300]
[400x300]
Рецепт взят lillaya.livejournal.com/ Хозяйке журнала ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень и очень вкусно!