• Авторизация


Пирог с шпинатом и моцарелой 29-08-2010 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать] [показать]

Нам понадобится: для теста - 220 грамм муки, 100 грамм масла,1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки холодной воды; для начинки - 1 большой пучок шпината, 2 яйца, 30 грамм сливочного масла, 2 шарика моцареллы,250 грамм творога, соль,молотый черный перец


[показать] [показать]
Тесто. Замесим, поместим в холодильник на 30 минут.
[показать] [показать]
После раскатаем,перенесем в разъемную форму, поставим в холодильник на время приготовления начинки

[показать]
Начинка Моем и режем шпинат.
[показать]
Прижариваем шпинат на сливочном масле

[показать] [показать]
Взбиваем творог и яйца, добавляем соль и перец
[показать] [показать]
Добавляем шпинат
[показать]
Пирог В форму выливаем творожную массу. Режем моцареллу и выкладываем ее поверх. Подравниваем край
[показать] [показать]
[показать] [показать]
Выпекаем при температуре 160-180 градусов в течении 40-45 минут

Вуаля? [показать]
[400x300] [400x300]

 

Рецепт взят lillaya.livejournal.com/  Хозяйке журнала ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень и очень вкусно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
sophy-catherine 29-08-2010-06:13 удалить
Ммммммю...как аппетитно выглядит. Думаю он не только хорошо для любяЩЕГО мужчины, но и для нас любимМЫХ. Спасибо! Беру себе в цитатник
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ШПИНАТ.ПОЭТОМУ ЦИТИРУЮ.СПАСИБО.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с шпинатом и моцарелой | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»