Семга, груша, шпинат, рисовые листья...
[показать]
Нам понадобится: семга, груша, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль, лимонный сок, гранатовый сок, ткемали, рисовые листики
1. Шпинат и грушу порежем и обжарим на оливковом масле с чесноком. Семгу посолим и взбрызнем лимонным соком
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Рисовые листья обмакнем в гранатовый сок. На лист поместим грушу и шпинат — семгу — ткемали. Лист завернем и отправим в хорошо прогретую духовку на 5-7 минут температура 180 градусов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
а можно без листьев… просто обжарить на гриле и подать с шпинатом и грушей;)
[показать]
Семга с бананами и киви/В. Зайцев программа «Смак»
Нам понадобится: Филе семги, бананы, киви, лук, апельсин, пармезан, сливки
1. Лук обжарим до прозрачности
[показать]
[показать]
2. В форму выкладываем лук, бананы, киви, семгу, пармезан. Заливаем сливками. На сыр выкладываем порезанные кружками апельсины. Закрываем крышку и отправляем нашу форму в духовку на 25 минут, температура 180-200 градусов. Затем открываем крышку, убираем апельсины и даем подрумяниться сыру
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
как бы воот так;)
[показать]
Семга, шпинат и три сыра…
Нам понадобится: 1 стакан риса, лук, шпинат, 150 грамм феты, семга, груши, 200 грамм сыра Гауда, 200 грамм сыра ДорБлю
[показать]
[показать]
1. Сварим рис. На оливковом масле прижарим лук, добавим шпинат, подержим на огне минут 5-8. Снимем с огня, добавим растертую фету, все перемешаем
[показать]
[показать]
2. Выкладываем слоями
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Запекаем в течении 20 минут, температура 160 градусов
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]