Куриные нагетсы с сырной корочкой
Нам понадобятся: сухари, пармезан, соль, яйцо, куриное филе
[показать]
Смешиваем сыр и сухари. Разрезаем филе, солим. Обваливаем кусочки филе в сухарях и сыре, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и сыре. Жарим ;)
[показать]
[показать]
Наш ответ МакДональду)))
[показать]
Куриное филе в слоеном тесте с кунжутом
Нам понадобится: куриное филе, сыр, слоеное тесто, кунжут, соль, перец, яйцо
[показать]
Филе и сыр порежем на тонкие полосы (1,5 -2 см). Также на полосы порежем слоеное тесто. Обмотаем филе и сыр слоеным тестом. Нанесем при помощи кисти на тесто желток, обмакнем тесто в кунжут.
Выпекать всю красоту будем в разогретой духовке, 25 минут, температура 180-200 градусов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Хороши как горячие, так и холодные…
[показать]
Курица в луке
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец
[показать]
1. Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем
[показать]
[показать]
2. Прижариваем
[показать]
[показать]
3. Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160.
Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
через 1,5 — 2 часа
[показать]
[показать]
Курица в луке и пиве
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, красный острый перец, парпика, стакан светлого пива, изюм, лавровый лист, гвоздика (3-4 шт.), душистый перец, 1 чайная ложка сахара
[показать]
1. Голени солим, засыпаем перцем, перемешиваем, отставляем в сторону
[показать]
[показать]
2. Изюм перемешиваем с сахаром, заливаем пивом
[показать]
3. На дно формы выкладываем порезанный полукольцами лук, на лук голени, на голени гвоздику, лавровый лист и душистый перец, заливаем пивом, изюм распределяем по всей форме. Форму закрываем и ставим в духовку на 2 часа. Через час форму откроем, достанем лавровый лист и перевернем голени другой стороной
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Ах, этот жаренный майонез! Куриные оладьи:)
Нам понадобится: куриное филе, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец
[показать]
1. Смешаем майонез, яйца, крахмал. Филе порежем на маленькие кусочки и объединим с майонезно-крахмальной смесью. Пожарим
[показать]
[показать]
[показать]
Куриное филе в миндальной панировке
Нам понадобится: куриное филе, 4 столовые ложки оливкового масла, пара веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан миндальных орешков
[показать]
1. Помести в блендер орешки, чеснок, петрушку и оливковое масло. Все перемелем.
[показать]
[показать]
2. Панируем куриное филе
[показать]
[показать]
3. Печем на решетке, 30-40 минут, температура 160-180 градусов
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!