• Авторизация


Гум Бао Дзи Дин / Курица с кешью 12-08-2010 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 200 грамм куриного филе , 1/2 стакан кешью, белый перец, 1 столовая ложка сахара, 2 стручка острого перца , 4 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 луковица, 1 чайная ложка коньяка, 2 зубчика чеснока, соль, имбирь


[показать]

1. Обжарим кешью
[показать] [показать]

2. Смешаем: соевый соус, сахар, уксус, коньяк, крахмал, лук
[показать] [показать]

3. Нарезаем не большими брусочками мясо, колечками острый перец, мелко шинкуем имбирь и чеснок
[показать] [показать]

4. Обжариваем в небольшом количестве масла чеснок, перец, имбирь. Добавляем куриное филе. Все время помешиваем. Через пару минут добавляем соус и кешью. Все перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Если соус получается очень густым разбавляем водой, но тогда пробуем о добавляем по вкусу сахар, сою, уксус и т. д.
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Вуаля!
  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гум Бао Дзи Дин / Курица с кешью | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»