Нам понадобится: 200 грамм куриного филе , 1/2 стакан кешью, белый перец, 1 столовая ложка сахара, 2 стручка острого перца , 4 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 луковица, 1 чайная ложка коньяка, 2 зубчика чеснока, соль, имбирь
[показать]
1. Обжарим кешью
[показать]
[показать]
2. Смешаем: соевый соус, сахар, уксус, коньяк, крахмал, лук
[показать]
[показать]
3. Нарезаем не большими брусочками мясо, колечками острый перец, мелко шинкуем имбирь и чеснок
[показать]
[показать]
4. Обжариваем в небольшом количестве масла чеснок, перец, имбирь. Добавляем куриное филе. Все время помешиваем. Через пару минут добавляем соус и кешью. Все перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Если соус получается очень густым разбавляем водой, но тогда пробуем о добавляем по вкусу сахар, сою, уксус и т. д.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]