• Авторизация


Еще раз о тарте Татен 12-08-2010 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Тесто: 150 грамм масла, 1 яйцо, 100 грамм сахара, щепоткой соли, 250 грамм муки.


[показать] [показать]
готовое тесто на 30 минут в холодильник
[показать]

Карамель Засыпаем в форму 125 грамм сахара, заливаем 3 столовыми ложками воды, ставим в духовку, до образования карамели
[показать] [показать]
на карамель груши
[показать]
на груши тесто и на 30 минут в духовку, температура 160-180
[показать] [показать]

Переворачиваем сразу и ....Вуаля! Это очень очень очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо! Попробую без яиц.........))
Galiunia 12-08-2010-22:30 удалить
Алёнка, пасибки!!! А я попробую с яблоками испечь, я то груш у меня в этом году нет...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще раз о тарте Татен | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»