Насмотревшись на А.Васильева в программе "Смак" решила я повторить его шедевры)) но видно не досмотрела чего-то))) В результате вышел у меня адаптированный "под себя" Васильевский салат и не совсем получившийся Татин - Татен[показать] Последний очень вкусный и я совершенно точно научусь его печь в классическом карамельном варианте
[показать] Нам понадобится: масло, сахар, яблоки, тесто слоено- дрожжевое
Прошу прощения,но вы несовсем правильно делаете...изначально используется форма ,которую можно ставить на открытый огонь у меня для этого тефлоновая сковорода без ручки т.е. ручка съемная: итак нужно в форму сковороду положить 80гр сливочеого масла и 80гр сахара,поставить на огонь до полного растворения сахара дать немного покипеть примерно 5минут затем можно снять с огня и выложить в эту смесь яблоки, но я просто убавляю огонь после того дать потомиться яблокам в этой смеси примерно 5-7 минут затем осторожно выложить слоеное тесто слегка подправляя края вниз сделать 4 дырки в тесте и отправить в духовку примерно на 20- 25 минут все зависит от духовки и какую вы хотите карамель ,я после того как отключаю огонь выдерживаю 5 минут и переворачиваю на блюдо нужно есть чуть теплой и с мороженым ну очень вкусно .Удачи, если возникнут вопросы стучитесь.