• Авторизация


Семга, шпинат и три сыра... 03-06-2010 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 1 стакан риса, лук, шпинат, 150 грамм феты, семга, груши, 200 грамм сыра Гауда, 200 грамм сыра ДорБлю

[показать] [показать]

1. Сварим рис. На оливковом масле прижарим лук, добавим шпинат, подержим на огне минут 5-8. Снимем с огня, добавим растертую фету, все перемешаем
[показать] [показать]

2. Выкладываем слоями
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]

3. Запекаем в течении 20 минут, температура 160 градусов
[показать]

Вуаля! [показать]
[показать] 

/ (с) by Юля, Клуб кулинаров /

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга, шпинат и три сыра... | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»