• Авторизация


Классический карпаччо 26-05-2010 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]
...что-то мне последнее время очень нравится почти сырое мясо [показать]

Нам понадобится: телятина (вырезка), соль, белый перец, оливковое масло, бальзамик, каперсы, карнишоны, маринованный перец, руккола, лимон, пармезан

[показать]

Телятину заморозим. Телятину нарежем тонкими слайсами и разложим на тарелке
[показать]

На телятину оливковое масло, бальзамик, немного лимонного сока, соль, белый перец
[показать]

Поверх каперсы, перец, руккола, пармезан
[показать] [показать]

Вуууаля!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tanzja 17-12-2010-00:07 удалить
Ммммм... обожаю ;) Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический карпаччо | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»