Недавно моя мама объединила масло из под вяленых помидор с овечьей брынзой. А уже на следующий день на ее столе было что-то не вообразимо вкусное. Чуть модифицировав сие творение ... в общем у нас сегодня новый рецепт от той, которая не готовит до августа 2010 года)))
Нам понадобится: брынза, тимьян, розмарин, молодой чеснок, 3/4 стакана постного масла (без запаха), 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса
[показать]
Чеснок мелко нарубим, брынзу порежем кубиками или тем, что ближе по форме к кубикам
[показать]
[показать]
[показать]
Брынзу сложим слоями, каждый слой пересыпаем тимьяном, чесноком, розмарином. Смешаем масло постное, оливковое, бальзамический уксус. Зальем полученной смесью брынзу
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля наступит завтра, а того лучше послезавтра
[показать]
[показать]
[показать]