• Авторизация


Пикантная брынза 15-05-2010 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать] [показать]

Недавно моя мама объединила масло из под вяленых помидор с овечьей брынзой. А уже на следующий день на ее столе было что-то не вообразимо вкусное. Чуть модифицировав сие творение ... в общем у нас сегодня новый рецепт от той, которая не готовит до августа 2010 года)))

Нам понадобится: брынза, тимьян, розмарин, молодой чеснок, 3/4 стакана постного масла (без запаха), 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса



[показать]

Чеснок мелко нарубим, брынзу порежем кубиками или тем, что ближе по форме к кубикам [показать]
[показать] [показать]

Брынзу сложим слоями, каждый слой пересыпаем тимьяном, чесноком, розмарином. Смешаем масло постное, оливковое, бальзамический уксус. Зальем полученной смесью брынзу
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Вуаля наступит завтра, а того лучше послезавтра [показать]
[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантная брынза | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»