• Авторизация


Шампиньоны в бальзамическом уксусе /(с) Вкусный блог / 15-05-2010 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится:
0,5 кг шампиньонов, 2 стебля сельдерея, 3 ст. л. бальзамического уксуса, кайенский и черный перец, 50 мл. оливкового масла, соль по вкусу


[показать]

1. Разогреем масло, разрежем на половинки шампиньоны, брусочками не более 1-1,5 см стебли сельдерея. Опустим в разогретое масло шампиньоны и сельдерей
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Притушим грибы, выпарим лишнюю жидкость
[показать] [показать]

2. Добавляем оба перца, соль, бальзамический уксус. Увеличиваем до максимума огонь, держим на огне 1 минуту
[показать]

Вуаля!
  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны в бальзамическом уксусе /(с) Вкусный блог / | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»