• Авторизация


Береговушка!!! она же сардель береговая;) 21-04-2010 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
[показать] [показать]

Только жителям черноморского побережья понятна радость от появления на рынках этой рыбки. Свежая и буквально пахнущая весной и морем она еще какое-то время будет на наших столах. Открытий своим постом я делать не собираюсь)) Здесь будут больше эмоции, чем рецепты))



Вот она!!!
[показать]

Отсортируем береговую сардель на крупную и не очень
[показать]

Крупную естественно засолим. Сложим слоями и пересыпим солью и небольшим количеством сахара. Оставим на 2-3 часа
[показать] [показать]

Мелкую почистим, перемешаем с нарезанным мелко укропом и зальем взбитыми с мукой яйцами. Естественно посолим [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]

пожарим

[показать] [показать]

м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!)
[показать] [показать]

и еще много много раз м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!)м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!)м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!) [показать]))))))
[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Martiny 21-04-2010-23:09 удалить
О, про залить яйцом и пожарить единым конгломератом я не додумалась. Обычно жарю по одной рыбке ругая того, кто это захотел,на все корки :)
AlisaRom 21-04-2010-23:11 удалить
ее еще иногда готовят следующим образом: чистят и берут по три штучки за хвостики, опускают в кляр и жарят
Ирен_чик 23-04-2010-11:24 удалить
И я так готовлю.Приятно встретить единомышленницу.
Красавица! И я не буду исключением: мммммммм....как вкусно!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Береговушка!!! она же сардель береговая;) | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»