[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Только жителям черноморского побережья понятна радость от появления на рынках этой рыбки. Свежая и буквально пахнущая весной и морем она еще какое-то время будет на наших столах. Открытий своим постом я делать не собираюсь)) Здесь будут больше эмоции, чем рецепты))
Вот она!!!
[показать]
Отсортируем береговую сардель на крупную и не очень
[показать]
Крупную естественно засолим. Сложим слоями и пересыпим солью и небольшим количеством сахара. Оставим на 2-3 часа
[показать]
[показать]
Мелкую почистим, перемешаем с нарезанным мелко укропом и зальем взбитыми с мукой яйцами. Естественно посолим
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
пожарим
[показать]
[показать]
м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!)
[показать]
[показать]
и еще много много раз м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!)м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!)м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м(!!!)
[показать]))))))
[показать]
[показать]