• Авторизация


Ленивая кулинария. Курица в луке;) 21-04-2010 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать] [показать]

Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец


[показать]

1. Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем
[показать] [показать]

2. Прижариваем
[показать] [показать]

3.
Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160. Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке
[показать] [показать]
[показать] [показать]

через 1,5 - 2 часа
[показать]

Вуаля!
[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивая кулинария. Курица в луке;) | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»