Нам понадобится: 800 грамм свежего творога, 1,5 стакана базарных сливок взбить, 200 грамм сахарной пудры, 4 желтка, 150 грамм сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли, изюм, цукаты, плитка белого шоколада
[показать]
1. 800г. свежего творога тщательно протираем блендером
[показать]
2. Желтки растираем с 100 граммами сахарной пудры и 1/4 ч.л. соли. Добавляем к желткам мягкое масло и снова все тщательно перемешиваем
[показать]
[показать]
[показать]
3. Объединяем творог и масляную смесь
[показать]
[показать]
4. 1,5 стакана базарных сливок взбиваем с 100 граммами сахарной пудры.
[показать]
[показать]
5. Объединяем творожную массу с сливками. Все тщательно перемешиваем
[показать]
[показать]
6. Добавляем изюм и цукаты
[показать]
[показать]
7. Переворачиваем форму - выстилаем форму тройным слоем марли - в марлю выкладываем творожную массу - прикрываем массу марлей - ставим в сито под пресс. На 12 часов отправляем в холодильник
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
8. Через 12 часов помещаем полученную творожную паску на тарелочку, поливаем растопленным белым шоколадом и украшаем
[показать]
[показать]