• Авторизация


Творожная Паска / фоторецепт / 07-04-2010 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 800 грамм свежего творога, 1,5 стакана базарных сливок взбить, 200 грамм сахарной пудры, 4 желтка, 150 грамм сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли, изюм, цукаты, плитка белого шоколада


[показать]

1. 800г. свежего творога тщательно протираем блендером
[показать]

2. Желтки растираем с 100 граммами сахарной пудры и 1/4 ч.л. соли. Добавляем к желткам мягкое масло и снова все тщательно перемешиваем
[показать] [показать]
[показать]

3. Объединяем творог и масляную смесь
[показать] [показать]

4.
1,5 стакана базарных сливок взбиваем с 100 граммами сахарной пудры.
[показать] [показать]

5. Объединяем творожную массу с сливками. Все тщательно перемешиваем
[показать] [показать]

6. Добавляем изюм и цукаты
[показать] [показать]

7. Переворачиваем форму - выстилаем форму тройным слоем марли - в марлю выкладываем творожную массу - прикрываем массу марлей - ставим в сито под пресс. На 12 часов отправляем в холодильник
[показать] [показать]
[показать] [показать]

8. Через 12 часов помещаем полученную творожную паску на тарелочку, поливаем растопленным белым шоколадом и украшаем


  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
PearlW 05-04-2011-23:09 удалить
возьму на заметку


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная Паска / фоторецепт / | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»