Нам понадобится: 1 кг печени (говядина), 4 яйца, 3 ст. ложки муки,100 мл молока, лук. Майонез, лук, 2 желтка
[показать]
1. Печень пропустим через мясорубку, добавим яйца, муку, молоко
[показать]
[показать]
[показать]
2. Две большие луковицы перемелем в блендере. Половину лука добавим к печени, половину пожарим и тоже добавим к печени
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Пожарим печеночные блинчики.
[показать]
[показать]
4.Порежем лук тонкими полукольцами. Пожарим рук до золотистого цвета
[показать]
[показать]
5. Подравняем края каждого слоя. Обмажем каждый слой майонезом, на каждый слой поместим лук. Выкладываем обрезки на бока и верх нашего тортика
[показать] засыпаем майонез тертым желтком
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]
[показать]