Нам понадобится: 100 грамм миндальных орешков, 2 пучка салатных листьев, 150 грамм феты, 2 зеленых яблока, белый салатный лук, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара,2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки меда, сок одного лимона
[показать]
1. Карамелизируем орехи. В казанок ( сковороду) нальем 2 столовые ложки постного масла, добавим к маслу 1 столовую ложку сахара и орехи. Прожарим орехи в карамели.После снятия с огня немного еще подержим орешки в карамели
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Яблоки нарежем кубиками и взбрызнем лимоном. Лук порежем полукольцами и слегка пожмем, салатные листья порвем руками, фету порежем кубиками.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Смешаем оливковое масло, сок лимона и мед
[показать]
4. Сложим слоями салат. Салатные листья- лук- яблоки- фета -орехи -заправка для салата
[показать]
Вуаааля!!!! и очень очень очень вкусно
[показать]
[показать]