• Авторизация


Печёные овощи 26-08-2009 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 2 баклажана, 3 кабачка средних размеров, 4 помидора, чеснок, 4 столовые ложки оливкового масла, розмарин (сухой) базилик, соль перец.



[показать]

Режем кабачки и баклажаны половинками кружков, помидоры дольками.
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Посыпаем солью, перцем, розмарином, поливаем оливковым маслом. все перемешиваем.
[показать] [показать]

Ставим в духовку, температура 180 градусов, печем до готовности баклажанов ( у меня это произошло через 45 минут)
. К готовым овощам добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок, еще раз перемешиваем.
[показать] [показать]

Вуаля!
  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
А жидкость сливала?Или её не много было?
AlisaRom 28-08-2009-00:58 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Знаешь, а жидкости не было. Я их оставляю в духовке на положенное время и когда выключаю все ок и никаких излишеств))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёные овощи | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»