• Авторизация


Семга в сливках 26-08-2009 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: семга, сливки, тархун, лук, пармезан, соль, перец, лимон


[показать]

1. Потрем пармезан
[показать]

2. Укладываем поочередно. Семгу солим, перчим, взбрызгиваем лимоном
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]

3. Форму закрываем и ставим в духовку на 30 минут, температура 180-200
[показать]

Вуаля!
  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Тархун - это что то!Зернистый творог,чеснок,майонез и домашний сыр - идеальная добавка к любому виду мяса и рыбы!
AlisaRom 28-08-2009-01:02 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Нет, нет и еще раз нет. Майонез убивает красную рыбу. Ее лучше всего в лимоне, соли и перце, иначе уходит сама рыба
Это я салат - закуску тебе описала,а не заправку к рыбе.С майонезом по отношению к рыбе - я с тобой согласна!
AlisaRom 28-08-2009-13:05 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # ай эм не понял)) ай эм глуп и блондинист)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в сливках | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»