• Авторизация


Апельсиновый и лимонный сорбет 26-08-2009 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Нам понадобится: 2 лимона, 2 апельсина, 6 столовых ложек сахара, 150 мл. воды, 2 белка



[показать]

1. Сварим сироп, дадим остыть, поместим в холодильник на 10-15 минут
[показать]

2. У апельсинов и лимонов срежем верхушки, аккуратно ложкой вычистим, промоем шкурки
[показать] [показать]

3.При помощи сита перетрем мякоть апельсинов и лимонов ( не смешивая одно с другим).
[показать]
Добавим к перетертым апельсинам и лимонам остывший сироп. Взобьем белки , разделим на две части. Вмешаем белок в апельсинную и лимонную смеси. Поставим в морозильную камеру, каждые пол часа будем слегка помешивать замораживающиеся смеси.

Лимон
[показать] [показать]
[показать]

Апельсин
[показать] [показать]
[показать]

Вуаля!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
А сфотографируй мне своё приспособление для перетирания,пожалуйста!
AlisaRom 28-08-2009-01:07 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # да элементарный блендер Браун, он у меня на многих рецептах фигурирует))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый и лимонный сорбет | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»