Нам понадобится: 200 грамм семги, 1 столовая ложка каперсов, 1/2 красного лука, 1/2 крымского лука, зеленый лук, укроп.
Для заправки - 3 столовые ложки сладкой горчицы, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла
[показать]
1. Порежем семгу, лук, перец, добавим каперсы и зелень. Перемешаем.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. В блендере взобьем соус- заправку ( до растворения сахара). 3 столовыми ложками заправим семгу. Поместим тартар в форму, немного прижмем. На 30 минут поставим в холодильник
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Через пол часа перевернем форму на тарелку на ломтик темного хлеба, аккуратно снимем форму, украсим зеленью.
[показать]
Вуаля!
[показать]