• Авторизация


Рапаны в сливочном соусе 26-08-2009 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: рапаны, сливки, 100 мл белого сухого вина, лук, помидоры, зелень



[показать]

Прижарим лук, добавим нарезанные помидоры, добавим белое вино и будем тушить все вместе минут 7-10, добавим сливки и рапаны. Все хорошо перемешаем и еще минуты три подержим на медленном огне.


[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]

Вуаля!
  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Рапаны как нибудь по другому называются?
AlisaRom 28-08-2009-01:10 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # нет, названия другого нет. Эта ракушка, водится чаще в Крыму. У нас их продают уже очищенные. как мидии


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рапаны в сливочном соусе | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»