Нам понадобится: 500 грамм говядины (биток), 2 зеленых перца, 2 столовых ложки кунжутных семечек,4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сухого белого вина, 4 столовых ложки соевого соуса, зеленый лук,перец, соль
[показать]
1. Обжарим кунжут на сухой сковородке.
[показать]
[показать]
2. Порежем мясо, перец, лук. Подавим чеснок. Смешаем вино и соевый соус
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Разогреем в сковороде растительное масло. Обжарим мясо, постоянно помешивая , 5 - 6 минут, на сильном огне. Добавим перец и чеснок, и еще 3-4 минуты подержим на среднем огне. Вольем соевый соус и белое сухое вино, посыпим зеленым луком, перемешаем и будем готовить еще пару минут. Готовое мясо посыпим кунжутными семечками
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]