• Авторизация


Картофель по - словацки 26-08-2009 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: картофель, сливочное масло, соль, 1,5 чайной ложки паприки, 100 грамм пармезана (или любого другого тертого сыра), 2 столовые ложки сухарей (хлебные крошки)



[показать]

1. Картофель разрежем на половинки. На каждой половинке сделаем надрезы вдоль каждой половинки
[показать] [показать]
[показать]

2. Выстелим духовочный лист пергаментом. Смажем пергамент растительным маслом. Разместим на пергаменте половинки картофеля. Смажем картофель сливочным маслом. поместим листик в духовку на 30 минут, температура 160-180.
[показать]

3. Смешаем сырные крошки, хлебные крошки и парику.
Хлебные крошки прекрасно получаются в блендере
[показать] [показать]

4. Через пол часа вторично смазываем картофель сливочным масло, посыпаем солью и смесью паприки, сыра и хлебных крошек. Оставляем в духовке на 15-20 минут
[показать]

Вуаля!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по - словацки | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»