• Авторизация


Крем- суп в хлебной тарелке 26-08-2009 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: для крем-супа - 2 сливочных сырка, 3 картошки, 300 грамм шампиньонов, морковка, 1/2 луковицы, 250 грамм куриного филе, 1 столовая ложка риса, 50 мл сливок 30% жирности, соль, укроп; для тарелки - буханка хлеба, 1 яйцо, фольга.



[показать]

1. Промоем рис, нарежем кубиками картофель и морковь. Отдельно отварим до полуготовности филе. Все объединим в одной кастрюльки и будем варить до готовности овощей и риса.
[показать]

2. Порежем грибы и лук. Обжарим их на не большом количестве сливочного масла
[показать] [показать]

3. Взобьем блендером овощи, рис, мясо, грибы, лук и сливочный сырок. Добавим сливки и бульон в котором варились мясо и овощи. Все хорошо перемешаем,добавим укром и чуть проварим (доведем до кипения)
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]

Приготовим хлебную тарелку

У хлеба срежем верхушку, вырежем мякушку. Обернем полученную тарелку в фольгу и поставим в разогретую духовку на 5-7 минут, температура максимальная. Затем разобьем яйцо, выльем его в тарелку, при помощи кисти размажем яйцо по стенкам тарелки и снова поставим в духовку до запекания яйца.
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]

Вуаля! [показать]
  

[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Как долго тарелка остается в форме?Яйцо делает свое дело!
AlisaRom 28-08-2009-01:19 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Суп съедает и тарелка как новая. Только ее конечно второй раз не используют


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем- суп в хлебной тарелке | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»