Нам понадобится: для крем-супа - 2 сливочных сырка, 3 картошки, 300 грамм шампиньонов, морковка, 1/2 луковицы, 250 грамм куриного филе, 1 столовая ложка риса, 50 мл сливок 30% жирности, соль, укроп; для тарелки - буханка хлеба, 1 яйцо, фольга.
[показать]
1. Промоем рис, нарежем кубиками картофель и морковь. Отдельно отварим до полуготовности филе. Все объединим в одной кастрюльки и будем варить до готовности овощей и риса.
[показать]
2. Порежем грибы и лук. Обжарим их на не большом количестве сливочного масла
[показать]
[показать]
3. Взобьем блендером овощи, рис, мясо, грибы, лук и сливочный сырок. Добавим сливки и бульон в котором варились мясо и овощи. Все хорошо перемешаем,добавим укром и чуть проварим (доведем до кипения)
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приготовим хлебную тарелку
У хлеба срежем верхушку, вырежем мякушку. Обернем полученную тарелку в фольгу и поставим в разогретую духовку на 5-7 минут, температура максимальная. Затем разобьем яйцо, выльем его в тарелку, при помощи кисти размажем яйцо по стенкам тарелки и снова поставим в духовку до запекания яйца.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]