• Авторизация


Маффины с горячим шоколадом 25-08-2009 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 200 грамм экстрачерного шоколада,100 грамм сливочного масла, 5 яиц ( 2 яйца и 3 желтка), 1/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки муки, шепотка соли


[показать]

1.200 грамм шоколада и 100 грамм сливочного масла растопим на паровой бане
[показать] [показать]

2. 2 яйца, 3 желтка, 1/3 стакана сахарной пудры взобьем в миксере
[показать]

3. Объединим яйца и сахар с маслом и шоколадом, добавим муку, все перемешаем
[показать] [показать]
[показать]

4. Формы смажем сливочным маслом и заполним полученной массой
[показать] [показать]

5. Выпекать будем 8 минут при температуре 180 градусов и заранее прогретой духовке. Здесь полностью согласна с автором рецепта, время нужно подбирать под свою духовку и т. д.

Вуаля!!!
[показать] [показать] [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
И прям такая тягучая серединка получается? Очень нравится. Сделаю сегодня же!
AlisaRom 28-08-2009-01:22 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Обрати внимание на то что с этими чудо-маффинами надо подружиться и понять сколь их печь именно в твоей духовке. Тут сложно дать рецепт для всех. Чуть недопек - маффин развалился, чуть перепек стал просто шоколадным


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с горячим шоколадом | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»