Есть десятки рецептов этого сочетания овощей. Кто-то помидоры и баклажаны трет на терку, кто-то рубит в блендере. В нее добавляют печеные перцы и чеснок. Каждый выбирает рецепт под свой вкус и вкус своей семьи. У нас она такая, рубленная и .... вобщем мой рецепт
[показать]
[показать]
Нам понадобятся: баклажаны ( они же синенькие), помидоры, лук, растительное масло, соль
[показать]
1. Синие попечем в духовке, и поставим под пресс
[показать]
[показать]
2. Помидоры окатим кипятком, снимем шкурку и порежем. Оставим в сите, чтобы убрать лишний сок
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. С синеньких снимем шкурку и порубим их ножом
[показать]
[показать]
4.Порежем кубиками лук
[показать]
5. Объединим помидоры, синенькие и лук. Заправим не большим количеством масла и посолим
[показать]
[показать]
А потом чуть охладим, да уложим икорочку на сухарик мммммммммм
[показать]
... а еще обязательно должен быть к этому удовольствию холодный компот, настоящий , летний. Так чтоб малина и смородина, и вишня, и абрикоски .. и чтобы цвет темного бордо. Не это ли одесское лето?
[показать]))