• Авторизация


Мититеи 25-08-2009 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Нам понадобится: 600 грамм свинины, 1 луковица среднего размера, 2 зубчика чеснока, 1 десертная ложка крахмала (без горки), 0,5 чайной ложки соды загашенной уксусом, соль, перец, лук, кетчуп, специи ( паприка, сумак, сушенный помидор)


[показать]

1. Перемелем фарш и лук, выдавим чеснок, добавим крахмал и соду, соль, перец, специи
[показать]

2. При помощи пищевой пленки сформируем продолговатую колбаску
[показать] [показать]
[показать]

3. Пожарим мититеи
[показать] [показать]

4. Порежим полукольцами лук. Выложим на блюдо "крест на крест" листы лаваша. На лаваш перенесем мититеи. покроем их луком, польем кетчупом. Закроем лаваш. Подадим блюдо через 5-7 минут
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]

Вуаля!
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
AlisaRom 28-08-2009-01:26 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # румынское блюдо, в доме у нас столько сколько помню себя;)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мититеи | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»