Нам понадобится: 600 грамм свинины, 1 луковица среднего размера, 2 зубчика чеснока, 1 десертная ложка крахмала (без горки), 0,5 чайной ложки соды загашенной уксусом, соль, перец, лук, кетчуп, специи ( паприка, сумак, сушенный помидор)
[показать]
1. Перемелем фарш и лук, выдавим чеснок, добавим крахмал и соду, соль, перец, специи
[показать]
2. При помощи пищевой пленки сформируем продолговатую колбаску
[показать]
[показать]
[показать]
3. Пожарим мититеи
[показать]
[показать]
4. Порежим полукольцами лук. Выложим на блюдо "крест на крест" листы лаваша. На лаваш перенесем мититеи. покроем их луком, польем кетчупом. Закроем лаваш. Подадим блюдо через 5-7 минут
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]