• Авторизация


Скумбрия без названия 25-08-2009 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: скумбрия, лук, лимон, соль, перец, кинза



[показать]

1. Рыбу выпотрошим, натрем солью, перцем, лимонным соком. Внутрь вложим дольки лимона, полукольца лука, кинзу. С внешней стороны сделаем надрезы, вложим в них дольки лимона
[показать]

2. Смочим пергамент. На мокром пергаменте разместим лук, кинзу, дольки лимона, взбрызнем оливковым маслом. Поверх лука и лимона разместим рыбу, на рыбу также поместим кинзу, лук, лимон. Завернем рыбу в мокрый пергамент. Отправим рыбу в духовку, температура 160-180 до того момента когда пергамент начнет тлеть
[показать] [показать]
[показать]

3. Откроем пергамент и снова отравим рыбу в духовку на минут 5-10
[показать]

Вуаля!
  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия без названия | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»