Нам понадобится: скумбрия, лук, лимон, соль, перец, кинза
[показать]
1. Рыбу выпотрошим, натрем солью, перцем, лимонным соком. Внутрь вложим дольки лимона, полукольца лука, кинзу. С внешней стороны сделаем надрезы, вложим в них дольки лимона
[показать]
2. Смочим пергамент. На мокром пергаменте разместим лук, кинзу, дольки лимона, взбрызнем оливковым маслом. Поверх лука и лимона разместим рыбу, на рыбу также поместим кинзу, лук, лимон. Завернем рыбу в мокрый пергамент. Отправим рыбу в духовку, температура 160-180 до того момента когда пергамент начнет тлеть
[показать]
[показать]
[показать]
3. Откроем пергамент и снова отравим рыбу в духовку на минут 5-10
[показать]
Вуаля!
[показать]