• Авторизация


Останкинский рулет 25-08-2009 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Нам понадобится: 5 яиц, 300 грамм сыра, 500 любого мясного (сырого фарша), 2 столовые ложки муки

Приготовление:

1 Яйца + сыр + 2 ст.ложки муки.
Полученную смесь выкладываем на лист с бортиками на пергаментную бумагу. Пропекаем 15-20 минут в духовке
[показать]

2 Вынимаем лист из духовки и отделяем полученный корж от бумаги. Делаем это сразу при помощи лопатки. Когда корж остынет  отделить от бумаги его будет сложно
Выкладываем на корж фарш и заворачиваем рулетом. Закручиваем в фольгу и даем пропечься еще минут 30.

[показать] [показать]

3 Вынимаем из духовки,разрезаем фольгу и даем остыть.
[показать]

4.
Режется отлично.Вкусно с любым фаршем.Выглядит эффектно и главное вообще не сложно.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
AlisaRom 28-08-2009-01:32 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # я знаю ресурс на котором массово готовили этот рецепт, потом я его писала на некоторых форумах, что интересно у некоторых пристает к бумаге и " отдирается зубами" у меня такого не было никогда, все просто и вкусно, а для тех кто на кремлевке вообще радость радостная там очков совсем мало
Пусть эти некоторые учатся готовить,и всё будет в ажуре)))
22-11-2010-10:44 удалить
Не знаю кто как отдирает у меня все отошло прекрасно!!! Рецепт классный!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Останкинский рулет | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»