Нам понадобится: 2 кг свинины (шейная часть), 1 бутылка сухого шампанского, 1 кг белого лука, смесь специй(соль, перец, сумак, барбарис, паприка, кориандр, сушеный помидор)
[показать]
1. Порежем: мясо порционными кусочками; лук полукольцами
[показать]
[показать]
2. Мясо присыпаем специями, солью, перцем. Объединяем мясо с луком, все перемешиваем и заливаем шампанским. Оставляем мариноваться на 2-3 часа
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Жарим на мангале до готовности
[показать]
[показать]
4. Снимаем мясо с огня, покрываем слоем лука, зеленью, и листом армянского лаваша. Оставляем на 5-7 минут
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]
[350x350]