• Авторизация


Шашлык в шампанском 25-08-2009 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 2 кг свинины (шейная часть), 1 бутылка сухого шампанского, 1 кг белого лука, смесь специй(соль, перец, сумак, барбарис, паприка, кориандр, сушеный помидор)



[показать]

1. Порежем: мясо порционными кусочками; лук полукольцами

[показать] [показать]

2. Мясо присыпаем специями, солью, перцем. Объединяем мясо с луком, все перемешиваем и заливаем шампанским. Оставляем мариноваться на 2-3 часа

[показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать]

3. Жарим на мангале до готовности

[показать] [показать]

4. Снимаем мясо с огня, покрываем слоем лука, зеленью, и листом армянского лаваша. Оставляем на 5-7 минут

[показать] [показать]

Вуаля!


  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ipola 25-08-2009-15:37 удалить
Я бы в шампанском никогда не стала делать - дорого! Хотя, как знать... [350x350]
AlisaRom 25-08-2009-18:49 удалить
очень не плохое сочетание вина и газировки, то что дает мясу сочность и мягкость. Есть только одно НО - нужно именно сухое вино. Казалось бы, БРЮТ самое сухое газированное вино, а дает не тот привкус


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в шампанском | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»