Нам понадобится: 700 грамм свиных ребрышек, 4 зубчика чеснока,1-2 красных перца,20 грамм имбиря, 50 грамм меда, 150 мл. светлого пива, 100мл. кетчупа, 100 мл. соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 пучка кинзы.
[показать]
1. Для маринада: мелко нарубим чеснок, имбирь, перец ( с семенами) и кинзу
[показать]
[показать]
[показать]
В отдельной посуде смешаем пиво, лимонный сок, соевый соус, кетчуп, мед. Добавим к полученному чеснок, имбирь, перец и кинзу, 1 столовую ложку сахара. Ребра разрежем на порционные части и оставим а маринаде на 5-6 часов.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Обжарим ребра на гриле с двух сторон, постоянно поливая оставшимся маринадом. Подадим с печеной картошкой
[показать]
[показать]
[показать]
[600x560]