• Авторизация


Свиные ребрышки "по-королевски" 25-08-2009 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: 700 грамм свиных ребрышек, 4 зубчика чеснока,1-2 красных перца,20 грамм имбиря, 50 грамм меда, 150 мл. светлого пива, 100мл. кетчупа, 100 мл. соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 пучка кинзы.



[показать]

1. Для маринада: мелко нарубим чеснок, имбирь, перец ( с семенами) и кинзу

[показать] [показать]

[показать]

В отдельной посуде смешаем пиво, лимонный сок, соевый соус, кетчуп, мед. Добавим к полученному чеснок, имбирь, перец и кинзу, 1 столовую ложку сахара. Ребра разрежем на порционные части и оставим а маринаде на 5-6 часов.

[показать] [показать]

[показать] [показать]

2. Обжарим ребра на гриле с двух сторон, постоянно поливая оставшимся маринадом. Подадим с печеной картошкой [показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ipola 25-08-2009-15:15 удалить
Это чей рецепт? Где то подобное я уже видела... Или я ошибаюсь? [600x560]
AlisaRom 25-08-2009-18:53 удалить
Где видела? Сфотографировано мной, рецепт взят из журнала и немного переделан под имеющиеся в наличии продукты. Буквы КМ получились из одного из моих ников и одновременно из сочетания фамилий, до и после замужества Поставила на все свои фотографии эти знаки, после того как нашла фотографии своей Лазаньи на одном из форумов, с подписью " рецепты моей любимой девушки", коей я естественно не являлась))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки "по-королевски" | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»