• Авторизация


Фаршированные кабачки 25-08-2009 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобятся: куриное филе, кабачки, рис, морковь, корень сельдерея, лук, зелень. Для белого соуса: сливки, мука, бульон



[показать]

1. Срежем с кабачков шкурку. Разрежем на поционные части. Вырежем срединки. Поместим кабачки в форму

[показать] [показать]

[показать] [показать]

2. Приготовим фарш.Потрем (мелко нарежем)и слегка прижарим с минимальным количеством растительного масла лук, морковь, корень сельдерея, зелень.Рис промоем. Мясо перемелем на мясорубке.Объединим мясо, рис, овощи, добавим соль и перец, все тщательно перемешаем. Наполним фаршем кабачки

[показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать] [показать]

3. Заливаем водой. Закрываем крышкой. Ставим в духовку. Время приготовления 3о минут, температура максимальная

[показать] [показать]

4. Через 30 минут достаем форму из духовки. Сливаем бульон в кружку и начинаем готовить белый соус

[показать]

- Высыпаем на сковороду пару ложек муки и слегка ее прожариваем

[показать] [показать]

- добавляем сливки и тщательно растираем муку с сливками

[показать] [показать]

- Постепенно вводим бульон, и еще немного сливок. Помешиваем, убираем комочки

[показать] [показать]

- соус готов. Заливаем соусом кабачки, закрываем крышку и ставим еще на минут 20 в духовку, температура 160-180

[показать] [показать]

Приятного аппетита!


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»